Kontakt
. .
Vegetarische Knödel

Vegetarische Knödel

6 verschiedene Sorten

Die vegetarischen Knödel werden auf Basis von Knödelbrot, per Hand, hergestellt. Alle Grundprodukte sind von regionalen Lieferanten! Sie erhalten die Knödel schockgefroren. MHD 6 Monate im TK!

Die Knödel ca. 1-2 Stunden auftauen lassen und zubereiten. Aufgetaut sind die Knödel ca. 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Wenn es schnell gehen muss, kann man die Knödel natürlich auch im TK- Zustand kochen.

Kochzeit 60g Knödel: ca. 12 Minuten

Hier unsere vegetarischen Knödel:

- Bergkas- Knödel

- Spinat- Knödel

- Steinpilz- Knödel

- Rote Rüben- Knödel

- Tomaten- Knödel

- Kürbis- Knödel

JETZT NEU: Spinat-Bärlauch-Knödel (Saisonprodukt)

frisch geliefert