Kontakt
. .
Pasta Vegan

Vegan-mediterrane Frischpasta

Unsere vegane Frischteigware wird aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Als Basis für die Füllung verwenden wir entweder Kartoffel oder Polenta bzw. bei Kürbis-Cappellacci reines Kürbis-Mus. 

Verpackungseinheiten: im praktischen 2-kg-Karton

Haltbarkeit: 10 Tage ab Produktion

Hier nur eine kleine Auswahl:

  • Vegane Basilikum-Gnocchi, Rucola-Gnocchi, Spinat-Gnocchi uvm.
  • Vegane Zitronen-Tagliolini
  • Vegane Fenchel-Tagliolini
  • Vegane Cappellacci mit einer Füllung aus Kartoffel, getrockneten Tomaten und Oliven
  • Vegane Ravioli mit einer Füllung aus Polenta und Steinpilzen
  • Vegane Ravioli mit einer Füllung aus Kartoffel und Lauch
  • Vegane Gnocchi mit einer Füllung aus Paprika und Mandeln

 

Hier unser aktuelles Bestellformular

Sie haben einen besonderen Wunsch oder Fragen zu den Füllungen? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice!

frisch geliefert