
Exklusive Spezialitäten für Feinschmecker
Rohschinken (Prosciutto crudo)
- Prosciutto di Sauris von der Firma Wolf, italienischer Rohschinken aus den karnischen Alpen, einzigartig mild im Geschmack mit einem „Hauch von Rauch“, Reifezeit ca. 18 Monate
- Prosciutto San Daniele RISERVA, italienischer Rohschinken, Reifezeit ca. 20 Monate
- Prosciutto San Daniele „Morgante“ DOP Reserve, wird ausschließlich aus Keulen, italienischer Schweine von höchster Qualität hergestellt, Reifezeit ca. 16 Monate
- Prosciutto crudo "Parma", hochwertiger Rohschinken aus Parma, hergestellt ausschließlich aus dem Fleisch italienischer Schweine, Reifezeit ca. 16 Monate
- Prosciutto "Prealpino", Rohschinken mit einer Reifezeit von 8 Monaten. Dieser Prosciutto wird aus Keulen europäischer Schweine hergestellt, reift ohne Knochen und eignet sich perfekt z.B., für Pizza etc.