top of page
Dolci - der süße Abschluss
la dolce vita I frische Torten I Pasticceria I original italienisch I Manufaktur I italienische Spezialitäten I für die Gastronomie & Co. I italienische Kuchen I die süße Verführung

Mandel-Torte
crostata alle mandorle I italienische Mandeltorte I frisch I dolce I Handwerkskunst auf italienisch
Artikel-Nr. PM1001 I Mandel-Torte
Produktinformationen:
Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)
Artikel-Nr. PM1001 I Mandel-Torte
Produktinformationen:
Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)

Schoko-Birnen-Torte
torta al cioccolato I mit frischen Birnen I saftig I italienisch I Torten-Manufaktur
Artikel-Nr. PM1002 I Schoko-Birnen-Torte
Produktinformationen:
Torten-Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)
Artikel-Nr. PM1002 I Schoko-Birnen-Torte
Produktinformationen:
Torten-Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)

Crostata di crema
italienische Torte I crostata di crema I Vanillecreme I saftig I dolci original italienisch
Artikel-Nr. PM1003 I Crostata di crema I Vanillecreme
Produktinformationen:
Torten-Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)
Artikel-Nr. PM1003 I Crostata di crema I Vanillecreme
Produktinformationen:
Torten-Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)

Süsse Impressionen
klassisches italienisches Hefe-Gebäck I Panettone I Pandoro I Colomba I Venexiana
handwerklich hergestellt von Antonio Follador und seinen kreativen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Panificio Follador I Pordenone I Friaul
handwerklich hergestellt von Antonio Follador und seinen kreativen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Panificio Follador I Pordenone I Friaul

Limoncello-Torte
torta al limoncello I saftig I original italienisch I frisch I süss I himmlisch
Artikel-Nr. PM1000 I Limoncello-Torte
Produktinformationen:
Torten-Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)
Artikel-Nr. PM1000 I Limoncello-Torte
Produktinformationen:
Torten-Durchmesser: 26 cm
Bestell-Artikel
Kühlware (Lagertemperatur +2 bis +4°C)

Handwerkskunst auf italienisch

Cannoli aus Sizilien
Cannoli I I Gianduja I Haselnuss I Pistazie I Chantilly I 1.500 g I glutenfrei I Handarbeit I ca. 43 g/ Stück
Artikel-Nr. ED8000 I Cannoli
Verpackungseinheit: 1 Tasse à 1.500 g mit 4 verschiedenen Sorten I ca. 36 Stück pro Tasse
frisch I 6 Monate haltbar
Artikel-Nr. ED8000 I Cannoli
Verpackungseinheit: 1 Tasse à 1.500 g mit 4 verschiedenen Sorten I ca. 36 Stück pro Tasse
frisch I 6 Monate haltbar

Pistazien-Panettone
hochwertiger Panettone I Pistaziencreme I 100 % Bronte-Pistazien I glasiert mit Pistazien und Schokolade I einzigartig im Geschmack I
Artikel-Nr. FO4008 I Panettone I Pistazie*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g
Artikel-Nr. FO4008 I Panettone I Pistazie*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g

Schoko-Kirsch-Panettone
spezieller Panettone I Schokolade-Teig I Kirschen I saftig I original italienisch I cioccolata I amarene I
Artikel-Nr. FO4009 I Schoko-Kirsch-Panettone*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g
Artikel-Nr. FO4009 I Schoko-Kirsch-Panettone*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g

Mandarine-Gianduja-Panettone
spezieller Panettone I gereifte Mandarinen I hochwertige Gianduja-Schokolade I saftig I original italienisch I Handarbeit
Artikel-Nr. FO4018 I Panettone I Mandarine I Gianduja*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g
Artikel-Nr. FO4018 I Panettone I Mandarine I Gianduja*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g

Panettone "da tradizione"
Klassiker nach Mailänder Tradition I duftet nach Butter und Bourbon-Vanille I Rosinen I hochwertigste kandierte Früchte I Handwerkskunst I
Artikel-Nr. FO4006 I Panettone "da tradizione"*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g
Artikel-Nr. FO4006 I Panettone "da tradizione"*
*) Saison-Artikel
Verpackungseinheit: 1 Stück à 1.000 g

Etnadolce - Hersteller der süßen Verführung
Etnadolce ist ein familiengeführter Konditoreibetrieb mit Sitz in Ragalna am Fuße des Ätna in Sizilien. Seit 1987 widmet sich das Unternehmen der Herstellung traditioneller sizilianischer Süßwaren wie Marzipan, Cannoli, Mandelgebäck, Torrone, kandierten Zitrusfrüchten, Panettone und Colomba.
Etnadolce legt großen Wert auf handwerkliche Herstellung, die Auswahl hochwertiger Rohstoffe und die Bewahrung traditioneller Rezepte.
www.etnadolce.it
Etnadolce legt großen Wert auf handwerkliche Herstellung, die Auswahl hochwertiger Rohstoffe und die Bewahrung traditioneller Rezepte.
www.etnadolce.it
bottom of page